Эскарго — традиционное блюдо из улиток. Этот продукт вновь завоевывает мировую популярность, благодаря не только полезным свойствам, но и вкусовым качествам. Помещенное в ракушку улитки, филе...
Ескарго де Бургонь – традиційне французьке блюдо з м’яса виноградного равлика, вершкового масла, зелені, часнику, що подається в панцирі молюска. Як відомо, французька кухня є вишуканою, в...
Вот уже несколько столетий подряд французские повара считаются законодателями кулинарной моды. Можно сказать, что от них зависит какие блюда будут подавать в ресторанах по всему миру, что будет пользо...
За последнее десятилетие гастрономический интерес украинцев к кухням других стран существенно вырос. Стремление к новым вкусовым ощущениям и знакомству с иностранной культурой еды побуждает пробовать ...
Для того чтобы поближе познакомиться с французской кухней и полакомиться улитками, приготовленными по классическому рецепту, не обязательно ехать в Бургундию. Достаточно взять телефон, и позвонить в &...
Наступает момент, когда каждый человек начинает задумываться о собственном здоровье, красоте, хорошем самочувствии. Женщинам еще свойственно переживание о сохранении молодости кожи, волос, ногтей и пр...
В современной кулинарии, как и во многих других отраслях, принципы совместимости и сочетания различных компонентов вышли на первый план. Но сейчас, когда нам стали предлагать изысканные блюда в рест...
Рестораны, в привычном для нас виде, появились достаточно давно, а именно в первом тысячелетии нашей эры. Китайцы придумали рестораны еще в 620 году во времена правления династии Сун. В этих заведения...
Каждую национальную кухню можно охарактеризовать двумя или тремя прилагательными: Японскую – рыбная, полезная, простая; Испанскую – овощная, острая, питательная; Итальянскую &nda...
Французы известны всему миру, как истинные ценители изысканной пищи, вина, сыров. Помимо того что они гурманы, так еще и одни из самых лучших производителей вина в мире. Эскарго – это блюдо счит...
Интерес к экзотическим продуктам был присущ абсолютно всем поколениям людей, стремительно идущих за эволюцией. В самом начале пути, этот интерес был вызван, скорее потребностью в еде, чем любопытством...
Это блюдо является одной из разновидностей эскарго – блюдо французской кухни, традиционно готовится с использованием сливочного масла, различных трав и чеснока. Но французы не первые кто стал уп...
Данный рецепт можно назвать классическим эскарго, которое можно встретить во многих ресторанах, как французской кухни, так и большинства других. Escargots a la bourguignonne – это классическая з...
Рацион каждого человека состоит из белков, жиров и углеводов. Он может быть разнообразным или нет, диетическим или наоборот, но все мы понимаем, что от качества потребляемой пищи зависит не только наш...
Изысканное мероприятие, приятно впечатлило гостей! В первой столице, 22 сентября 2018 года ресторан “44 Favorite place”, распахнул свои двери перед гурманами и ценителями фран...